Cassoulet de volaille - Chez Vanda WWEB 9 SP la part
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![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
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![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Préparation .
Enlever la peau des manchons de poulet
Peler la carotte et la couper en rondelles.
Peler les oignons, en piquer un avec des clous de girofle, et découper l'autre en fines lamelles.
Peler l'ail.
Dans une cocotte, faire colorer les lamelles d'oignon avec l'huile .
Ajouter les manchons de poulet et les haricots blancs surgelés et laisser revenir pendant 3 min.
Ajouter les carottes, l'oignon piqué, l'ail, le bouquet garni et le poivre.
Recouvrir d'eau .
Ajouter les tomates surgelées et le concentré de tomates
Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux 40 min , jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé .
Surveiller la cuisson, et si besoin ajouter un peu d'eau .
Vers la fin de la cuisson, saler.
Ajouter les saucisses dans la cocotte.
Couvrir et laisser cuire doucement 2 min à couvert.
Rectifier l'assaisonnement ( en sel et en poivre) .
Energie | 1 462.31 kJ / 349.19 kCal | ||
Matières grasses | 14.83 g | dont saturés | 0.66 g |
Glucides | 20.53 g | dont sucres | 3.55 g |
Fibres | 7.60 g | ||
Protéines | 29.69 g | ||
Sodium | 93.91 mg |