Gratin de cabillaud au basilic - WWEB Pour 4 pers 3SP la part
15 min
30 min
3.12 / personnes
Préparation;
Préchauffer le four à 180°.
Couper les tomates en petits morceaux.
Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson les faire cuire 5 min, ajouter la moutarde, l'ail, la crème
fraîche et laisser réduire 5 min.
Saupoudrer de polenta, laisser épaissir 5 min.
Mixer le cabillaud puis l'ajouter à la préparation aux tomates.
Ajouter les feuilles de basilic haché, saler ,poivrer et bien mélanger.
Mettre le tout dans un plat à gratin antiadhésif et faire cuire 30 min
Recette excellente et vite prête.
pour les modifications ;
* Si j’ utilise des tomates en bocaux, je mets 80g de polenta et j'obtiens 5 PP la part.... on reste à 3SP la part
* je préfère couper le poisson en dés plutôt que de le mixer
*Pourquoi pas... Avant de verser le gratin dans votre plat , déposer un lit d'épinards cuits ( ma version préférée ) .
Energie | 837.47 kJ / 199.26 kCal | ||
Matières grasses | 4.36 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 12.67 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 26.67 g | ||
Sodium | 652.86 mg |