Cuisses de poulet à la québécoise
4
20 min
60 min
1.69 / personnes
20 min
60 min
1.69 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Sirop d'erable
3
CaS
Vinaigre balsamique
1
CaC
Moutarde
2
Gousses d'ail
4
Cuisses de poulet
3
Carottes
2
Patates douces
1
Oignon rouge
Détail de la recette
Mélanger le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la moutarde et les gousses d'ail pressées.
Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange, les placer sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.
Disposer autour les carottes coupées en longueur, les patates douces en tranches épaisses et l'oignon rouge en quartiers.
Arroser d'huile d'olive, saler, parsemer de thym et enfourner 1h à 190°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 995.16 kJ / 476.61 kCal | ||
Matières grasses | 9.83 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 54.10 g | dont sucres | 20.42 g |
Fibres | 7.10 g | ||
Protéines | 43.43 g | ||
Sodium | 159.88 mg |
Source : Vital Food