Papillote de poisson oignons cumin
4
10 min
40 min
4.81 / personnes
10 min
40 min
4.81 / personnes
Ingrédients
4
Filets de daurade
4
Oignons
20
Cl
Vin blanc sec
4
CaC
Cumin
1
Bouillon cube de volaille
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Pelez les oignons et émincez-les.
Dans un bol, versez 15 cl d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et mélangez.Dans une poêle, faites chauffer 3 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir les oignons.
Ajoutez le cumin et faites cuire 2 min.
Déglacez avec le vin blanc puis versez le bouillon.
Faites cuire jusqu'à évaporation totale du liquide.Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Répartissez-y la préparation aux oignons.
Déposez les filets de poisson et poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez pour 25 min environ.
Salez au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 654.99 kJ / 396.17 kCal | ||
Matières grasses | 7.51 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 7.08 g | dont sucres | 2.04 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 62.17 g | ||
Sodium | 387.21 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillote-de-poisson-oignons-cumin-10059