Ceviche de bar aux mirabelles
4
20 min
0 min
3.76 / personnes
20 min
0 min
3.76 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Filets de bar
200
Gr
Mirabelles
1
Citron vert
1
Céleri branche
1
Oignon rouge
5
Gr
Gingembre
6
Brins de coriandre
3
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Sauce de soja
5
CaS
Tabasco
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
Découpez le poisson en petits cubes.
Lavez et coupez les mirabelles en deux, dénoyautez-les, puis coupez-les en lamelles.
Lavez, effilez et ciselez finement le céleri.
Epluchez l’oignon et ciselez l’oignon.
Effeuillez la coriandre. Mélangez tous ces ingrédients délicatement, réservez au frais jusqu’au service.
Pelez et râpez le gingembre. Mélangez le jus de citron, la sauce de soja, le gingembre râpé, l’huile et le Tabasco.
Salez légèrement. V
Versez la sauce sur le ceviche bien frais juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 090.16 kJ / 262.14 kCal | ||
Matières grasses | 15.06 g | dont saturés | 2.12 g |
Glucides | 11.10 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 7.56 g | ||
Protéines | 15.07 g | ||
Sodium | 457.64 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/ceviche-de-bar-aux-mirabelles-06446