Carpaccio de bar
4
15 min
0 min
4.36 / personnes
15 min
0 min
4.36 / personnes
Ingrédients
2
Filets de bar
1
Mangue
1
Jus de citron
1
CaS
Baie rose
2
CaS
Huile d'olives
3
Brins d'aneth
1
Pincée
Sel de Guérande
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ôtez les arêtes des filets si nécessaire puis taillez-les en fines tranches dans l'épaisseur.
Pelez la mangue et tranchez-la en fines lamelles régulières.
Rincez et ciselez l'aneth.Dans un plat long, superposez les tranches de bar et de mangue.
Poivrez et salez, puis parsemez de baies roses.
Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
Servez aussitôt décoré de brins d'aneth.
Le conseil : Vous pouvez créer des carpaccios de poisson en fonction de vos goûts (lotte, saint-jacques...) et varier les fruits (ananas, pamplemousse...).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 141.69 kJ / 273.14 kCal | ||
Matières grasses | 11.17 g | dont saturés | 1.89 g |
Glucides | 16.03 g | dont sucres | 13.30 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 25.24 g | ||
Sodium | 89.77 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/carpaccio-de-bar-06600