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Carpaccio de bar et kaki   Imprimer

Carpaccio de bar et kaki
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne8.96 / personnes
Ingrédients
4 Filets de bar
2 Kakis
100 Gr Mesclun
1 CaS Graine germée
0.5 Citron jaune
1 CaC Jus de citron
1 CaC Sauce de soja
3 CaS Huile d'olives
0.5 CaC Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce de soja.
Coupez les filets de bar en tranches fines.
Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 min.
Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez bien.
Assaisonnez de fleur de sel et de poivre
.Pelez les kakis et coupez-les en fines lamelles.
Disposez-les dans un plat.
Posez dessus le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 098.09 kJ / 502.23 kCal
Matières grasses17.87 gdont saturés3.12 g
Glucides28.25 gdont sucres27.84 g
Fibres8.37 g
Protéines50.16 g
Sodium310.08 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/carpaccio-de-bar-et-kaki-06437
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