Carpaccio de bar et kaki
4
20 min
0 min
8.96 / personnes
20 min
0 min
8.96 / personnes
Ingrédients
4
Filets de bar
2
Kakis
100
Gr
Mesclun
1
CaS
Graine germée
0.5
Citron jaune
1
CaC
Jus de citron
1
CaC
Sauce de soja
3
CaS
Huile d'olives
0.5
CaC
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce de soja.
Coupez les filets de bar en tranches fines.
Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 min.
Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez bien.
Assaisonnez de fleur de sel et de poivre
.Pelez les kakis et coupez-les en fines lamelles.
Disposez-les dans un plat.
Posez dessus le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 098.09 kJ / 502.23 kCal | ||
Matières grasses | 17.87 g | dont saturés | 3.12 g |
Glucides | 28.25 g | dont sucres | 27.84 g |
Fibres | 8.37 g | ||
Protéines | 50.16 g | ||
Sodium | 310.08 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/carpaccio-de-bar-et-kaki-06437