Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de bar   Imprimer

Tartare de bar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
400 Gr Bars
4 Carrés frais 0%
2 Clémentines
1 CaS Ciboulette ciselée
1 CaS Basilic coupé
2 CaS Crème fraîche épaisse légère
0.5 Citron jaune
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les clémentines et coupez les quartiers en petits morceaux
.Coupez la chair du poisson en petits dés.
Déposez-les dans un saladier puis ajoutez le jus de citron et les herbes.
Mélangez délicatement.
Incorporez la crème fraîche, les morceaux de clémentine et les Carré Frais O % émiettés.
Poivrez et mélangez à nouveau.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.Répartissez ce tartare dans 4 petites verrines.
Accompagnez de tartines de pain grillé. Bon à savoir
Placez le poisson 30 minutes au réfrigérateur avant de le couper : il sera plus ferme.
Vous pouvez remplacer les clémentines par des morceaux de pamplemousse ou de mangue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 034.08 kJ / 246.58 kCal
Matières grasses9.64 gdont saturés3.45 g
Glucides5.07 gdont sucres3.43 g
Fibres0.78 g
Protéines33.64 g
Sodium59.23 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tartare-de-bar-05629
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK