Tartare de bar
4
10 min
0 min
2.96 / personnes
10 min
0 min
2.96 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Bars
4
Carrés frais 0%
2
Clémentines
1
CaS
Ciboulette ciselée
1
CaS
Basilic coupé
2
CaS
Crème fraîche épaisse légère
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les clémentines et coupez les quartiers en petits morceaux
.Coupez la chair du poisson en petits dés.
Déposez-les dans un saladier puis ajoutez le jus de citron et les herbes.
Mélangez délicatement.
Incorporez la crème fraîche, les morceaux de clémentine et les Carré Frais O % émiettés.
Poivrez et mélangez à nouveau.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.Répartissez ce tartare dans 4 petites verrines.
Accompagnez de tartines de pain grillé. Bon à savoir
Placez le poisson 30 minutes au réfrigérateur avant de le couper : il sera plus ferme.
Vous pouvez remplacer les clémentines par des morceaux de pamplemousse ou de mangue.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 034.08 kJ / 246.58 kCal | ||
Matières grasses | 9.64 g | dont saturés | 3.45 g |
Glucides | 5.07 g | dont sucres | 3.43 g |
Fibres | 0.78 g | ||
Protéines | 33.64 g | ||
Sodium | 59.23 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tartare-de-bar-05629