Pavés de bar sauce au beurre
2
10 min
15 min
8.98 / personnes
10 min
15 min
8.98 / personnes
Ingrédients
2
Pavés de bar
50
Gr
Beurre doux
12
Cl
Vin blanc
1
Oignon
1
Branche de thym
1
Feuille de laurier
2
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Pelez l'oignon et émincez-le et déposez-le dans le fond d'un plat allant au four.
Arrosez le poisson de vin blanc et ajoutez le thym, le persil ciselé et le laurier.
Salez et poivrez.
Enfournez pour 8 à 10 min.Après cuisson, récupérez le jus de cuisson et passez-le.
Faites le réduire à feu doux.
Ajoutez le beurre et fouettez jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
Nappez le poisson de cette sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 088.81 kJ / 498.95 kCal | ||
Matières grasses | 25.88 g | dont saturés | 15.21 g |
Glucides | 4.85 g | dont sucres | 2.35 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 48.62 g | ||
Sodium | 375.87 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/paves-de-bar-sauce-au-beurre-08908