Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis-mozza   Imprimer

Spaghettis-mozza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
250 Gr Tomates pelées
60 Gr Spaghettis
60 Gr Boules de mozzarella
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une poêle, faites chauffer 1 c.à c.d’huile avec l’échalote épluchée et finement hachée.
Ajoutez les tomates pelées, coupées en cubes et le jus de la boîte.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 10 min sans couvercle, sur feu vif.
Pendant ce temps, chauffez une grande quantité d’eau dans une casserole.
Lorsqu’elle bout, plongez-y les pâtes.
Et faites-les cuire al dente.
Coupez la mozza en petits cubes.
Égouttez les pâtes.
Assaisonnez-les avec la préparation de tomates, ajoutez les morceaux de mozza, remuez rapidement et servez brûlant

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 899.45 kJ / 457.34 kCal
Matières grasses28.20 gdont saturés2.33 g
Glucides30.95 gdont sucres2.36 g
Fibres1.88 g
Protéines17.40 g
Sodium3.60 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/spaghettis-mozza-11568
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK