Spaghettis-mozza
1
5 min
10 min
1.40 / personnes
5 min
10 min
1.40 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
250
Gr
Tomates pelées
60
Gr
Spaghettis
60
Gr
Boules de mozzarella
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans une poêle, faites chauffer 1 c.à c.d’huile avec l’échalote épluchée et finement hachée.
Ajoutez les tomates pelées, coupées en cubes et le jus de la boîte.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 10 min sans couvercle, sur feu vif.
Pendant ce temps, chauffez une grande quantité d’eau dans une casserole.
Lorsqu’elle bout, plongez-y les pâtes.
Et faites-les cuire al dente.
Coupez la mozza en petits cubes.
Égouttez les pâtes.
Assaisonnez-les avec la préparation de tomates, ajoutez les morceaux de mozza, remuez rapidement et servez brûlant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 899.45 kJ / 457.34 kCal | ||
Matières grasses | 28.20 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 30.95 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 17.40 g | ||
Sodium | 3.60 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/spaghettis-mozza-11568