Spaghetti aux brocolis
15 min
25 min
2.34 / personnes
Lavez les brocolis et récupérez les fleurettes.
Pelez l'ail et émincez-le finement.
Lavez la roquette et réservez. Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée.
Plongez-y les brocolis et faites-les cuire 10 min.
Récupérez les fleurettes à l'aide d'une écumoire sans jeter l'eau de cuisson.
Plongez les pâtes dans l'eau de cuisson des brocolis et faites cuire comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'ail.
Ajoutez la chapelure et les brocolis.
Mélangez bien. Incorporez les spaghetti au mélange précédent.
Arrosez d'huile d'olive et mélangez bien.
Répartissez dans des assiettes creuses.
Salez, poivrez et décorez de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.
Energie | 1 928.76 kJ / 461.19 kCal | ||
Matières grasses | 8.45 g | dont saturés | 1.46 g |
Glucides | 62.38 g | dont sucres | 8.29 g |
Fibres | 14.16 g | ||
Protéines | 22.18 g | ||
Sodium | 455.00 mg |