Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti aux brocolis   Imprimer

Spaghetti aux brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
500 Gr Spaghettis
2 Brocolis
2 Gousses d'ail
50 Gr Copeaux de parmesan
50 Gr Chapelures
50 Gr Roquette
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les brocolis et récupérez les fleurettes.
Pelez l'ail et émincez-le finement.
Lavez la roquette et réservez. Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée.
Plongez-y les brocolis et faites-les cuire 10 min.
Récupérez les fleurettes à l'aide d'une écumoire sans jeter l'eau de cuisson. 
Plongez les pâtes dans l'eau de cuisson des brocolis et faites cuire comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'ail.
Ajoutez la chapelure et les brocolis.
Mélangez bien. Incorporez les spaghetti au mélange précédent.
Arrosez d'huile d'olive et mélangez bien.
Répartissez dans des assiettes creuses.
Salez, poivrez et décorez de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 928.76 kJ / 461.19 kCal
Matières grasses8.45 gdont saturés1.46 g
Glucides62.38 gdont sucres8.29 g
Fibres14.16 g
Protéines22.18 g
Sodium455.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/spaghetti-aux-brocolis-10449
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK