Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux boulettes de veau   Imprimer

Spaghettis aux boulettes de veau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
400 Gr Veau haché maigre
1 Oeuf
1 Oignon
25 Gr Parmesan râpé
2 CaS Chapelures
4 Brins de basilic
4 Tomates
100 Gr Tomates séchées
4 Dattes
2 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez le veau haché avec l'œuf, l'oignon haché, le parmesan râpé, la chapelure, 2 brins de basilic ciselé, du sel et du poivre.
Formez des boulettes entre vos mains.
Pelez, épépinez et mixez les tomates avec les tomates séchées à l'huile, les dattes, 2 brins de basilic ciselé, du sel et du poivre.
Chauffez dans une sauteuse l'huile et faites fondre la gousse d'ail pressée.
Ajoutez le coulis de tomates.
Portez à ébullition.
Faites-y cuire les boulettes 8 min.Servez les boulettes en sauce avec les spaghettis.
Décorez de parmesan et basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 609.71 kJ / 624.69 kCal
Matières grasses16.19 gdont saturés2.14 g
Glucides65.03 gdont sucres3.39 g
Fibres4.79 g
Protéines13.19 g
Sodium243.89 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/spaghettis-aux-boulettes-de-veau-10837
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK