H- Lapin à la moutarde
4
10 min
50 min
2.66 / personnes
10 min
50 min
2.66 / personnes
Ingrédients
190
Gr
Moutarde
1000
Gr
Lapins
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper le lapin en morceaux.
Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive, ajouter un peu d'eau.
Enduire le lapin avec le mélange à la moutarde.
Mettre à cuire au four à 180°C durant 50 minutes.
Débarrasser le morceaux de lapin de leur mélange à la moutarde.
Verser le mélange à la moutarde cuit dans une casserole, ajouter un peu d'eau.
Faire cuire 3 minutes à feu doux.
Ajouter la crème dans le mélange à la moutarde et laisser cuire à feu doux 3 minutes.
Napper le lapin de sauce et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 851.43 kJ / 681.30 kCal | ||
Matières grasses | 37.67 g | dont saturés | 9.58 g |
Glucides | 4.58 g | dont sucres | 2.51 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 80.96 g | ||
Sodium | 1 238.50 mg |