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Bijoux / Impression 3D

Brandade de colin   Imprimer

Brandade de colin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
400 Gr Colins
400 Gr Pommes de terre - moyennes
2 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
100 Cl Bouillons de légumes
12 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Éplucher les pommes de terre, les mettre à cuire dans de l'eau salée portée à ébullition.
Etape 2: Préparer le court bouillon.
A petits frémissements, mettre les morceaux de colin à cuire pendant 10 minutes.
Les prendre à la spatule, les égoutter sur un papier absorbant.
Retirer la peau et les arêtes, si besoin.
L'émietter
Etape 3: Au terme de la cuisson des pommes de terre, les égoutter et les passer au presse-purée.
Délayer avec un peu de lait et de l'huile d'olive pour obtenir une purée lisse, saler et poivrer.
Etape 4: Éplucher les gousses d'ail, les écraser au presse-ail au dessus de la purée, bien mélanger à l'aide d'une fourchette.
Etape 5: Ajouter le colin émietté à la purée.
Mélanger convenablement et poivrer.
Éventuellement ajouter un peu d'huile d'olive.
Etape 6: Verser dans trois plats à gratin individuel et mettre à chauffer au four doux pendant 20 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 406.95 kJ / 338.60 kCal
Matières grasses13.68 gdont saturés2.18 g
Glucides26.77 gdont sucres3.24 g
Fibres2.93 g
Protéines27.70 g
Sodium155.57 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/brandade-de-colin-fid-174685
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