Salade de betterave et vinaigrette au cumin
2
10 min
15 min
2.19 / personnes
10 min
15 min
2.19 / personnes
Ingrédients
3
Betteraves rouges cuites
1
Oignon
100
Gr
Mâches
3
CaS
Vinaigre de cidre
1
Pincée
Sucres
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Graine de cumin
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Etape 1: Une fois cuites et refroidies, pelez et coupez les rondelles en dés.
Etape 2: Hachez l’oignon.
Etape 3: Nettoyez la mâche.
Etape 4: Dans un saladier, mélangez ensemble, les dés de betteraves, l’oignon et la mâche.
Etape 5: Dans un bol préparez la vinaigrette en mélangeant vinaigre, sucre, sel et poivre.
Etape 6: Rajoutez l’huile en filet et versez dans le saladier.
Saupoudrez de graines de cumin.Mélangez.
Etape 7: Ciselez le persil.Rectifiez l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 769.19 kJ / 184.15 kCal | ||
Matières grasses | 9.75 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 16.49 g | dont sucres | 12.56 g |
Fibres | 4.17 g | ||
Protéines | 5.81 g | ||
Sodium | 199.94 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-betterave-et-vinaigrette-au-cumin-fid-181419