Gnocchi maison
2
15 min
30 min
0.55 / personnes
15 min
30 min
0.55 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Beurre demi-sel
2
Jaunes d'oeuf
125
Gr
Farine 55
500
Gr
Pomme de terre
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre a l'eau salée pendant 30 à 40 min
Ecraser les pommes de terre en purée, incorporer la farine tamisée et le beurre
Saler poivrer et travailler le mélange jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène
Réaliser les gnocchis et plonger les dans une eau portée à ébullition elles sont cuites quand elle remontent à la surface
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 320.75 kJ / 556.58 kCal | ||
Matières grasses | 15.03 g | dont saturés | 7.18 g |
Glucides | 89.58 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 5.50 g | ||
Protéines | 15.14 g | ||
Sodium | 99.30 mg |
Source : moi