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Bijoux / Impression 3D

Rouelle de porc braisée au chou   Imprimer

Rouelle de porc braisée au chou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.26 / personnes
Ingrédients
1250 Gr Rouelles
30 Gr Saindoux
4 Carottes
1 Oignon
1 Chou vert
150 Gr Poitrine fumée
1 Bouillon cube de boeufs
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirez les feuilles abîmées du chou ; coupez-le en quatre ; faites-le blanchir 10 minutes à l’eau bouillante salée.
Grattez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles épaisses.
Épluchez l’oignon, coupez-le en quartiers.
Divisez le morceau de lard en minces lardons.
Faites fondre le saindoux dans une cocotte, mettez-y le morceau de viande à revenir.
Salez et poivrez-le.
Retirez-le une fois bien doré.
Dans la même cocotte et dans la même graisse, faites revenir les rondelles de carottes, l’oignon et les lardons.
Mouillez ensuite avec un demi-litre d’eau chaude et faites dissoudre la tablette de bouillon.
Ajoutez le bouquet garni et le chou blanchi.
Mettez la viande par-dessus, couvrez la cocotte et faites mijoter à feu moyen pendant une heure.
Pour servir, retirez le bouquet garni, dressez les légumes dans un grand plat de service et déposez la viande découpée par-dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 023.17 kJ / 725.71 kCal
Matières grasses43.41 gdont saturés6.74 g
Glucides14.07 gdont sucres7.30 g
Fibres5.33 g
Protéines74.75 g
Sodium724.95 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,rouelle-de-porc-braisee-au-chou,38095.asp
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