Soupe potiron
2
10 min
20 min
3.81 / personnes
10 min
20 min
3.81 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Potirons
2
Echalotes
1
Oignon
100
Cl
Eau
2
Bouillons cube de volaille
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire revenir les échalotes et l'oignon dans une casserole dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les potirons en cube et arroser d'un litre d'eau et des cubes de bouillon.
Laisser cuire 20 minutes après ébullition.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 154.25 kJ / 277.17 kCal | ||
Matières grasses | 5.96 g | dont saturés | 0.41 g |
Glucides | 36.39 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 12.76 g | ||
Sodium | 3.80 mg |