Flan de poireaux et carottes au curry Thermomix
6
15 min
35 min
0.65 / personnes
15 min
35 min
0.65 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Fromage râpé
1
CaC
Curry
150
Gr
Crème fraîche semi-épaisse
75
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
3
Oeufs
195
Gr
Lait demi-écrémé
6
Carottes
3
Blancs de poireaux
Détail de la recette
Dans le bol, placer le poireau émincé avec 5g de beurre pour 3mn, varoma, vit 2.
Ajouter une lichette d'eau et programmer 12mn, varoma, vit2, FSI.
Ajouter ensuite tous les ingrédients, saler, poivrer et mixé pour 30s, 5.
Placer dans un plat à gratin et cuire 35mn dans un four préchauffé à 180.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 855.74 kJ / 204.87 kCal | ||
Matières grasses | 12.88 g | dont saturés | 4.43 g |
Glucides | 10.41 g | dont sucres | 4.16 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 10.31 g | ||
Sodium | 98.57 mg |
Source : http://papilles-on-off.blogspot.fr/2015/04/flan-de-poireaux-et-carottes-au-curry.html?m=1