Pouding au riz mijoteuse
6
5 min
2 min
0.65 / personnes
5 min
2 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Extrait de vanille
125
Gr
Sucre en poudre
1
Pincée
Sel
25
Cl
Crème liquide UHT
250
Gr
Riz rond
100
Cl
Lait entier
Détail de la recette
Dans la mijoteuse, mélanger le riz, la crème, le lait et le sel.
Couvrir et cuire à chaleur élevée pendant 2 heures.
Ajouter le sucre, la vanille et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Servir chaud ou froid. Laisser tiédir.
Couvrir et réfrigérer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 978.15 kJ / 472.63 kCal | ||
Matières grasses | 20.92 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 62.90 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.94 g | ||
Sodium | 65.17 mg |
Source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/3064-pouding-au-riz-en-mijoteuse