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Magret de canard sauce au miel et au soja   Imprimer

Magret de canard sauce au miel et au soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
1 CaS Miel
1 CaS Sauce tamari
1 CaS Fonds de veaux
10 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Quadrillez l'épaisse tranche de graisse du magret.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen et déposez-y le magret côté peau
Laissez cuire pendant 8 minutes côté gras et après avoir enlevé la graisse de la poêle,
laissez cuire pendant 5 minutes sur le côté viande et le feu doit être moyen, voire bas.
Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja.
Versez cette préparation dans la poêle et arrosez copieusement le magret, tout en faisant tourner la poêle.
Baissez le feu.
Rajoutez le sel, le poivre, le fond de veau qui va épaissir et liez la sauce.
En dernier, ajoutez la crème.
Coupez la viande en fines lanières.
Servez avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 904.13 kJ / 454.80 kCal
Matières grasses24.20 gdont saturés4.27 g
Glucides15.85 gdont sucres8.81 g
Fibres0.01 g
Protéines43.29 g
Sodium848.41 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/magret-de-canard-sauce-au-miel-et-au-soja-_28127-r.html
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