Magret de canard sauce au miel et au soja
2
20 min
15 min
3.42 / personnes
20 min
15 min
3.42 / personnes
Ingrédients
1
Magret de canard
1
CaS
Miel
1
CaS
Sauce tamari
1
CaS
Fonds de veaux
10
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Quadrillez l'épaisse tranche de graisse du magret.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen et déposez-y le magret côté peau
Laissez cuire pendant 8 minutes côté gras et après avoir enlevé la graisse de la poêle,
laissez cuire pendant 5 minutes sur le côté viande et le feu doit être moyen, voire bas.
Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja.
Versez cette préparation dans la poêle et arrosez copieusement le magret, tout en faisant tourner la poêle.
Baissez le feu.
Rajoutez le sel, le poivre, le fond de veau qui va épaissir et liez la sauce.
En dernier, ajoutez la crème.
Coupez la viande en fines lanières.
Servez avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 904.13 kJ / 454.80 kCal | ||
Matières grasses | 24.20 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 15.85 g | dont sucres | 8.81 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 43.29 g | ||
Sodium | 848.41 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/magret-de-canard-sauce-au-miel-et-au-soja-_28127-r.html