Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
4
15 min
30 min
4.07 / personnes
15 min
30 min
4.07 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
20
Cl
Lait de coco
150
Gr
Petits Pois
2
Pommes de terre - grosses
1
Pincée
Curry
120
Gr
Gruyères râpés
20
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Pavés de saumon
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Faites-les précuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Pendant ce temps, épluchez vos pavés de saumon en enlevant la peau et les arêtes.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, la crème fraiche et le curry (suivant votre goût).
Salez et poivrez.
Préparez vos cassolettes : disposez 1 pavé, des petits pois, 1/2 pomme de terre et recouvrez de sauce coco curry.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez le tout pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 016.52 kJ / 720.83 kCal | ||
Matières grasses | 43.47 g | dont saturés | 10.51 g |
Glucides | 37.67 g | dont sucres | 2.94 g |
Fibres | 6.86 g | ||
Protéines | 45.76 g | ||
Sodium | 212.11 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cassolette-de-saumon-marinee-au-lait-de-coco-et-au-curry-_89892-r.html