Cassolettes de courgettes et poulet au curry
10 min
20 min
2.82 / personnes
Lavez les courgettes sans les éplucher et coupez-les en fines tranches, à la mandoline.
Faites-les revenir dans un filet d'huile pendant une dizaine de minutes.
Répartissez les tranches de courgettes dans des cassolettes.
Coupez les escalopes de poulet en dés et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile puis, saupoudrez-les de curry et d'une cuillère à soupe de graines de sésame.
Mélangez et laissez revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez.
Disposez les dés de poulet sur les courgettes et nappez de sauce au curry.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur le poulet.
Saupoudrez de graines de sésame.
Laissez reposer le plat au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, mettez les cassolettes dans le four chaud, le temps de les réchauffer et de faire gratiner le fromage.
Energie | 1 405.37 kJ / 335.19 kCal | ||
Matières grasses | 19.46 g | dont saturés | 1.24 g |
Glucides | 7.72 g | dont sucres | 3.47 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 31.96 g | ||
Sodium | 463.01 mg |