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Bijoux / Impression 3D

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Boeuf mijoté à la hongroise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
5 Oignons rouges
6 Tomates
4 Gousses d'ail
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
0.5 CaC Sel
1 CaC Poivre
2 Bouillons cube de boeufs
1 CaS Paprika
1 CaS Graine de carvi
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
2 CaS Farine de blé
1 CaS Huile neutre
1 Jus d'orange
200 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans un autocuiseur, afin d'y faire parfaitement dorer la viande.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et l'ail, coupez les poivrons en fines lamelles.
Une fois le boeuf coloré, saupoudrez-le de farine, puis ajoutez les oignons/ail/poivrons et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Pelez les tomates, coupez-les en gros morceaux au dessus d'un bol pour ne pas perdre de jus.
Versez-les sur la viande et remuez, ajoutez les épices, le thym, le laurier et laissez mijoter à découvert et à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez alors de l'eau pour que le boeuf soit entouré dans la sauce.
Ajoutez les cubes, remuez encore, puis mettez sous pression pendant 40 minutes.
Préparez la crème aigre en mélangeant le citron et la crème.
Réservez au frais.
Une fois le temps écoulé, dépressurisez, vérifiez la cuisson du boeuf, puis servez immédiatement avec la crème à côté

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 713.73 kJ / 408.89 kCal
Matières grasses20.20 gdont saturés5.68 g
Glucides18.47 gdont sucres2.63 g
Fibres5.21 g
Protéines39.26 g
Sodium168.12 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/boeuf-mijote-a-la-hongroise-_38898-r.html
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