Boeuf mijoté à la hongroise
30 min
60 min
3.13 / personnes
Faites chauffer l'huile dans un autocuiseur, afin d'y faire parfaitement dorer la viande.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et l'ail, coupez les poivrons en fines lamelles.
Une fois le boeuf coloré, saupoudrez-le de farine, puis ajoutez les oignons/ail/poivrons et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Pelez les tomates, coupez-les en gros morceaux au dessus d'un bol pour ne pas perdre de jus.
Versez-les sur la viande et remuez, ajoutez les épices, le thym, le laurier et laissez mijoter à découvert et à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez alors de l'eau pour que le boeuf soit entouré dans la sauce.
Ajoutez les cubes, remuez encore, puis mettez sous pression pendant 40 minutes.
Préparez la crème aigre en mélangeant le citron et la crème.
Réservez au frais.
Une fois le temps écoulé, dépressurisez, vérifiez la cuisson du boeuf, puis servez immédiatement avec la crème à côté
Energie | 1 713.73 kJ / 408.89 kCal | ||
Matières grasses | 20.20 g | dont saturés | 5.68 g |
Glucides | 18.47 g | dont sucres | 2.63 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 39.26 g | ||
Sodium | 168.12 mg |