Verrines de fraises au fromage blanc
4
15 min
0 min
0.99 / personnes
15 min
0 min
0.99 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fromage blanc
15
Cl
Crème fleurette
8
Biscuits roses de Reims
6
CaS
Confitures de fraises
12
Fraises
Détail de la recette
Passez rapidement les fraises sous l'eau.
Séchez-les et coupez-les en 2 ou 3 dans le sens vertical.Réservez sur un papier absorbant.
Mettez le fromage blanc et la crème dans le bol du batteur en incorporant petit à petit les biscuits cassés en 4 morceaux pour qu'ils soient broyés et bien mélangés.
Rajoutez 1 cuillère à soupe de sucre si besoin est.
Montage:
Mettez 1.5 cuillères à soupe de confiture de fraises au fond de la verrine.
Disposez les fraises côté coupé le long des parois externes des verrines avant de remplir le centre avec le fromage.
Terminez avec une fraise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 041.14 kJ / 248.29 kCal | ||
Matières grasses | 10.68 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 28.82 g | dont sucres | 10.46 g |
Fibres | 0.91 g | ||
Protéines | 7.63 g | ||
Sodium | 3.20 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/verrines-de-fraises-au-fromage-blanc-_44901-r.html