Toast de polenta pois chiche sauce citronnee vegan
30 min
15 min
0.56 / personnes
preparer la puree de pois chiche.
Faire bouillir de l'eau bouillante dans une casserole. Verser la polenta en pluie dans la casserole. Remuer sans cesse pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la polenta épaississe. Poivrer en fin de cuisson.
- Une fois la cuisson effectuée, verser de suite la polenta sur une plaque allant au four, elle-même recouverte de papier cuisson. L'étaler de manière uniforme afin d'obtenir une épaisseur d'environ 1/2 cm. Laisser refroidir complètement.
- Préchauffer le four th. 6, 180° C.
- La polenta une fois froide, y découper des portions à l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix.
- Enfourner pour 5 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir et réserver.
Melanger le yaourt vegetal et le zeste de citron
etaler la puree de pois chiche sur les toast de polenta et la sauce citronnee a l aide d'une poche a douille.
Energie | 1 243.95 kJ / 299.71 kCal | ||
Matières grasses | 21.39 g | dont saturés | 2.67 g |
Glucides | 19.66 g | dont sucres | 3.26 g |
Fibres | 5.35 g | ||
Protéines | 6.77 g | ||
Sodium | 6.75 mg |