Soupe de patates douces
4
30 min
15 min
0.66 / personnes
30 min
15 min
0.66 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Patates douces
2
Oignons
15
Gr
Gingembre
2
Tomates
1
CaS
Persil plat
1
CaS
Crème fraîche 15 %
0.25
Jus de citron
Détail de la recette
Faire revenir tous les légumes dans 2 cas d'huile.
Ajouter 1 litre de bouillon de légumes, saler, poivrer.
Porter à frémissement.
Laisser mijoter à couvert sur feu moyen 15 mn.Couper deux autres tomates en petits quartiers.
Ciseler le persil plat.
Mixer la soupe avec la crème fraîche.
Ajouter le trait de citron.
Présenter avec les fins quartiers de tomate et le persil
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 559.18 kJ / 133.63 kCal | ||
Matières grasses | 0.84 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 29.34 g | dont sucres | 7.24 g |
Fibres | 4.65 g | ||
Protéines | 2.85 g | ||
Sodium | 72.10 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/cheloudko/recette/soupe-de-patates-douces