Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak de bœuf mariné à la bière   Imprimer

Steak de bœuf mariné à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
4 Steaks de boeuf
1 Pincée Sel
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
30 Cl Bières blondes
1 CaC Sauce de soja
1 CaS Moutarde
1 CaC Estragon
Détail de la recette

Préparez la marinade.
Coupez les échalotes en morceaux, pelez l'ail et écrasez-le.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Disposez les steaks dans un grand plat et recouvrez-les de marinade.
Laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Égouttez la viande, séchez-la en la tamponnant avec du papier absorbant.
Faites griller les steaks sur un gril ou au barbecue, pendant 1 à 4 minutes de chaque côté, selon le degré de cuisson désirée.
Salez en fin de cuisson et servez tout de suite.
Pour servir : accompagnez de frites et de salade avec le steak.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie949.91 kJ / 225.14 kCal
Matières grasses5.92 gdont saturés2.05 g
Glucides4.72 gdont sucres1.13 g
Fibres0.52 g
Protéines34.07 g
Sodium383.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352371-steak-de-b-uf-marine-a-la-biere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK