Sauté d’onglet de bœuf aux petits légumes et au gingembre
4
30 min
10 min
4.43 / personnes
30 min
10 min
4.43 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Onglet
2
Carottes
2
Courgettes - moyennes
200
Gr
Pois gourmands
1
CaS
Gingembre
4
CaS
Sauce de soja
3
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Epluchez les carottes, taillez-les en julienne ainsi que les courgettes.
Plongez les pois gourmands 2 mn dans l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Faites cuire les carottes et les courgettes 6 à 8 mn à la poêle dans l'huile d'olive en les gardant croquant.
Ajoutez les pois gourmand, le gingembre, du sel et du poivre.
Taillez les onglets en tranches assez fines.
Retirez les légumes de la poêle.
Mettez un peu d'huile dans la poêle, saisissez 2 mn les morceaux d'onglet.
Déglacez la poêle avec la sauce soja, poivrez et servez aussitôt avec les légumes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 444.53 kJ / 585.87 kCal | ||
Matières grasses | 32.61 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 12.32 g | dont sucres | 4.76 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 40.83 g | ||
Sodium | 956.46 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353904-saute-d-onglet-de-b-uf-de-chalosse-aux-petits-legumes-et-au-gingembre