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Bijoux / Impression 3D

Sauté d’onglet de bœuf aux petits légumes et au gingembre   Imprimer

Sauté d’onglet de bœuf  aux petits légumes et au gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.43 / personnes
Ingrédients
800 Gr Onglet
2 Carottes
2 Courgettes - moyennes
200 Gr Pois gourmands
1 CaS Gingembre
4 CaS Sauce de soja
3 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Epluchez les carottes, taillez-les en julienne ainsi que les courgettes.
Plongez les pois gourmands 2 mn dans l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Faites cuire les carottes et les courgettes 6 à 8 mn à la poêle dans l'huile d'olive en les gardant croquant.
Ajoutez les pois gourmand, le gingembre, du sel et du poivre.
Taillez les onglets en tranches assez fines.
Retirez les légumes de la poêle.
Mettez un peu d'huile dans la poêle, saisissez 2 mn les morceaux d'onglet.
Déglacez la poêle avec la sauce soja, poivrez et servez aussitôt avec les légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 444.53 kJ / 585.87 kCal
Matières grasses32.61 gdont saturés1.79 g
Glucides12.32 gdont sucres4.76 g
Fibres1.59 g
Protéines40.83 g
Sodium956.46 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353904-saute-d-onglet-de-b-uf-de-chalosse-aux-petits-legumes-et-au-gingembre
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