Boeuf-carottes minute
1
10 min
10 min
5.94 / personnes
10 min
10 min
5.94 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Graine de cumin
1
Citron confit
2
Feuilles de persil
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile de pépins de raisin
2
Carottes
1
Pavé de rumsteack
Détail de la recette
Épluchez et râpez les carottes.
Lavez et hachez le persil.
Coupez la peau du citron confit, sans mordre sur la peau blanche.
Puis hachez-la à l'aide d'un petit couteau.
Coupez le boeuf en tranches.
Chauffez l'huile dans une poêle.
Saisissez le boeuf dans l'huile fumante, laissez colorer puis ajoutez les carottes râpées, le citron haché et les graines de cumin.
Laissez cuire 2 min en remuant.
Ajoutez le persil et poivrez.
Dressez le plat dans une boîte-déjeuner en verre ou en plastique micro-ondable.
Conservez au frais et réchauffez au micro-ondes avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 163.28 kJ / 519.21 kCal | ||
Matières grasses | 20.01 g | dont saturés | 1.90 g |
Glucides | 46.32 g | dont sucres | 3.74 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 36.79 g | ||
Sodium | 33.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354066-boeuf-carottes-minute