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Bijoux / Impression 3D

Wok de boeuf aux poivrons et riz thaï   Imprimer

Wok de boeuf aux poivrons et riz thaï
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz thaï
400 Gr Bavettes de Boeuf
2 Poivrons rouges
1 Tomate
1 Oignon
2 CaS Sauce de soja
1 CaS Huile de sésame
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire le riz selon les indications sur l'emballage.
Pendant ce temps, laver les légumes.
Épépiner les poivrons et les couper en lanière, couper la tomate puis peler et émincer finement l'oignon.
Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les poivrons sur feu vif en remuant régulièrement.
Ajouter les oignons et un filet de sauce soja, prolonger la cuisson encore 5 minutes toujours en remuant.
Couper la viande en dès ou lamelles et l'ajouter au wok avec la tomate, deux cuillères à soupe d'huile et de sauce soja.
Saler et poivrer.
Cuire sur feu moyen.
Lorsque le boeuf est cuit, ajouter le riz et un peu de sauce soja (plus ou moins selon le goût), mélanger bien et laisser cuire 2/3 minutes sur feu moyen.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 581.44 kJ / 378.28 kCal
Matières grasses7.85 gdont saturés2.05 g
Glucides53.00 gdont sucres1.39 g
Fibres1.31 g
Protéines24.11 g
Sodium568.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai
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