Bricks façon samossas au boeuf haché, poivron, fromage fondu
8
30 min
40 min
1.86 / personnes
30 min
40 min
1.86 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
500
Gr
Boeuf haché
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
CaS
Huile d'olives
125
Gr
Boules de mozzarella
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Branche de thym
2
CaS
Persil haché
0.5
CaC
Cumin
0.5
CaC
Paprika
0.5
CaC
Curcuma
10
Feuilles de brick
10
Vache qui rit
40
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Faire suer l'oignon émincé dans l'huile puis ajouter les poivrons épluchés coupés en petits dés.
Faire revenir quelques minutes à feu doux puis ajouter la viande hachée émiettée.
Saler, poivrer, ajouter les épices et le persil.
Une fois la préparation cuite, verser dans un saladier et incorporer la mozzarella en dés.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Prendre une feuille de brick, la couper en Rabattre le côté arrondi vers le milieu et déposer une cuillerée de farce, poser dessus un morceau de vache qui rit puis plier en forme de triangle.
Procéder de la même façon pour le reste des feuilles de brick et les déposer sur une plaque sulfurisée.
Les badigeonner de beurre fondu et enfourner 20 min environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 564.81 kJ / 374.43 kCal | ||
Matières grasses | 31.82 g | dont saturés | 9.91 g |
Glucides | 3.67 g | dont sucres | 0.48 g |
Fibres | 0.76 g | ||
Protéines | 16.00 g | ||
Sodium | 92.43 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001777-bricks-facon-samossas-au-boeuf-hache-poivron-fromage-fondu