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Bijoux / Impression 3D

Risotto au boeuf haché   Imprimer

Risotto au boeuf haché
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
700 Gr Boeuf haché 5%
3 CaS Ciboulettes
1 Gr Carotte
1 Pincée Poivre
250 Gr Riz arborio
2 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
100 Cl Bouillons de boeuf
180 Gr Copeaux de parmesan
Détail de la recette

Éplucher et émincer finement l'oignon puis l'ail.
Éplucher et râper la carotte.
Réserver.
Laver et sécher la ciboulette.
Faire chauffer l'eau pour le bouillon dans une casserole.
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile d'olive et y faire cuire le boeuf, l'oignon, l'ail et le poivre à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
Égoutter.

Incorporer le riz.
Cuire 2 minutes, en remuant constamment.
Verser une louche de bouillon et amener à ébullition.
Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en ajoutant du bouillon dès que celui ajouté précédemment est évaporé.
Incorporer les carottes.
Faire cuire à découvert de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu.
Incorporer le fromage.
Couvrir et laisser reposer 3 minutes.
Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.
Bonne dégustation !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 165.66 kJ / 755.96 kCal
Matières grasses33.45 gdont saturés6.61 g
Glucides47.38 gdont sucres0.53 g
Fibres0.23 g
Protéines53.10 g
Sodium22 001.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009043-risotto-au-boeuf-hache
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