Hamburgers boeuf, oignon, bacon, emmental
10 min
10 min
4.21 / personnes
Commencer par préparer les pains : les ouvrir en 2 et couvrir chaque demi-pain de tranches d'emmental.
Enfourner pour environ 10 min à 180°.
Pendant que les pains chauffent, préparer la garniture :
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les tranches de bacon et les réserver sur du papier absorbant
Dans la même poêle, faire dorer les oignons dans de l'huile bien chaude.
Réserver
Toujours dans la même poêle, cuire les steaks hachés.
Sortir les pains du four (quand le fromage est fondu) et les poser sur assiette.
Déposer sur la moitié du "dessous", la sauce choisie, des oignons, des tranches de bacon et enfin le steak haché.
Couvrir le steak avec des tranches fines de tomates, de nouvelles tranches de bacon et rondelles d'oignons.
Refermer le hamburger et servir immédiatement.
Energie | 2 697.90 kJ / 643.75 kCal | ||
Matières grasses | 34.41 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 34.71 g | dont sucres | 3.84 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 49.18 g | ||
Sodium | 378.80 mg |