Bœuf et légumes sautés au soja
4
15 min
15 min
4.58 / personnes
15 min
15 min
4.58 / personnes
Ingrédients
3
Bavettes de Boeuf
2
CaS
Huile végétale
200
Gr
Germes de soja
1
Poivron rouge
6
Brins de ciboulette
3
CaS
Purée de piment
3
CaS
Sauce de soja
3
Echalotes
3
CaS
Nuoc-mâm
Détail de la recette
Égouttez et rincez les germes de soja.
Coupez la viande en lanières.
Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les échalotes.
Ajoutez la viande, faire cuire 3 minutes, puis incorporez les poivrons et les germes de soja.
Versez le nuöc mám et la sauce soja, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
Décorez avec la ciboulette ciselée et servez aussitôt avec du riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 957.22 kJ / 228.50 kCal | ||
Matières grasses | 11.80 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 8.12 g | dont sucres | 2.86 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 21.90 g | ||
Sodium | 819.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010376-boeuf-et-legumes-sautes-au-soja