Gâteau invisible aux pommes
8
20 min
45 min
0.30 / personnes
20 min
45 min
0.30 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes
2
Oeufs
30
Gr
Sucre en poudre
10
Cl
Lait demi-écrémé
25
Gr
Beurres fondus
70
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Etape 1: Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, puis ajouter le lait et le beurre fondu.
Enfin, tamiser la farine et la levure, et les ajouter au mélange.
Etape 2: Peler les pommes, et les couper en fines lamelles.
Etape 3: Mélanger ensemble les pommes et la pâte, puis verser dans un moule préalablement beurré.
Cuire 45 minutes à 200°C (ne pas hésiter à couvrir de papier aluminium si les pommes dorent trop vite).
Etape 4: Une fois refroidi, démouler, et recouvrir de sucre glace pour décorer.
Et voilà, votre gâteau invisible est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 670.34 kJ / 159.25 kCal | ||
Matières grasses | 4.42 g | dont saturés | 0.53 g |
Glucides | 24.55 g | dont sucres | 14.95 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 3.39 g | ||
Sodium | 77.05 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-invisible-aux-pommes-fid-1565121