Tarte aux fraises - Cookix
20 min
30 min
2.22 / personnes
PREPARER LA PÂTE SABLEE:
1. Mettre farine, poudre d'amandes, beurre, sucre glace, oeuf et sel dans la cuve et lancer le programme PÂTE/GATEAU.
2. Former une boule et la placer 30 min au réfrigérateur.
3. L'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé et garnir un moule à tartre. Piquer à la fourchette.
4. Cuire 30 MIN à 180°C.
PREPARER LA CREME PATISSIERE:
1. Déposez le lait en premier, les jaunes d'oeufs, la pulpe de vanille, la fécule de maïs et le sucre cristallisé dans la cuve.
2. Retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT - 14 MIN - VIT 4 - 95°C.
3. Mixez 30SEC - VIT 15.
MONTER LA TARTE
1. Laisser refroidir la tarte et la crème pâtissière.
2. Etaler le crème sur la tarte puis déposer les fraises coupées en deux.
3. Faire briller avec de la confiture tiédie passée au pinceau.
Energie | 3 160.76 kJ / 752.60 kCal | ||
Matières grasses | 28.51 g | dont saturés | 15.65 g |
Glucides | 60.37 g | dont sucres | 45.40 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 21.67 g | ||
Sodium | 307.26 mg |