Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto poulet / petits pois   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.40 / personnes
Ingrédients
125 Gr Riz pour risotto
300 Gr Blancs de poulet
100 Gr Petits pois surgelés
25 Cl Bouillons cube de volaille
1 CaS Paprika
7 Cl Crème liquide 15%
5 Cl Vin blanc sec
1 Oignon
25 Gr Parmesan râpé
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 - Pelet et hâcher l'oignon

2 - Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

3 - Faire suer l'oignon avec le paprika dans l'huile d'olives pendant 2 minutes.

4 - Ajouter le riz, le poulet, les petits pois et laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit transluside.

5 - Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à évaporation.

6 - Faire cuire le risotto pendant une vingtaine de minutes en ajoutant petit à petit le bouillon de volaille.

7 - En fin de cuisson ajouter la crème liquide et le parmesan râpé. Bien mélanger.

8 - Assaisonner de sel et poivre puis servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 919.48 kJ / 937.33 kCal
Matières grasses34.46 gdont saturés3.14 g
Glucides82.16 gdont sucres1.59 g
Fibres3.38 g
Protéines70.86 g
Sodium820.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK