Papillotes de poulet au brie
2
10 min
40 min
4.10 / personnes
10 min
40 min
4.10 / personnes
Ingrédients
2
Filets de poulet
100
Gr
Bries
100
Gr
Champignons de Paris
25
Gr
Echalotes
15
Cl
Vin blanc sec
25
Gr
Beurres salés
Détail de la recette
1 - Préchauffer le four à 210 degrés.
2 - Découper 4 carrés de papier aluminium de 30 cm de côté.
3 - Couper chaque filet de poulet en lamelles et les disposer sur le papier alu préalablement badigeonner d'huile d'olives.
4 - Éplucher les champignons et les couper en rondelles.
5 - Couper le brie en lamelles et intercaler les lamelles de brie et de champignons aux lamelles de poulet.
6 - Parsemer le tout d'?chalotes hachées, saler, poivrer.
7 - Dans chaque papillotes disposer une noix de beurre et 1/2 verre de vin blanc.
8 - Fermer les papillotes et les enfourner pendant 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 032.58 kJ / 485.70 kCal | ||
Matières grasses | 27.07 g | dont saturés | 8.41 g |
Glucides | 5.09 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 42.39 g | ||
Sodium | 822.00 mg |