Poulet curry / coco
2
30 min
30 min
4.49 / personnes
30 min
30 min
4.49 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Crème liquide UHT
1
CaS
Curry
2
Filets de poulet
1
Poivron vert
2
Tomates
1
CaC
Piment doux
1
CaS
Curcuma
1
Poivron jaune
10
Cl
Lait de coco
1
Oignon
1
CaC
Cumin
Détail de la recette
1 - Détailler les légumes et le poulet.
2 - Tout faire mijoter en cocotte pendant 20 min.
3 - Ajouter le lait, la crème et les épices et laisser mijoter 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 125.12 kJ / 506.64 kCal | ||
Matières grasses | 33.50 g | dont saturés | 11.43 g |
Glucides | 18.83 g | dont sucres | 5.40 g |
Fibres | 6.19 g | ||
Protéines | 36.17 g | ||
Sodium | 515.18 mg |