Poulet au chorizo / tagliatelles de légumes
2
20 min
25 min
3.64 / personnes
20 min
25 min
3.64 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
60
Gr
Chorizos
1
Oignon
1
Gousse d'ail
2
Carottes
2
Filets de poulet
2
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
1- Tailler la courgette et les carottes en tagliatelles, puis couper les coeurs restant et les pommes de terre en dés.
2 - Mettre les dés de légumes, l'oignon et l'ail dans le blender et en faire un velouté.
3 - Placer chaque filet de poulets dans une feuille de papier alu et disposer des rondelles de chorizo dessus. Fermer les papillotes et les placer dans le panier vapeur.
4 - Placer les tagliatelles de légumes autour des papillotes dans le panier vapeur.
5 - Garder un fond de velouté dans le blender, ajouter une cuillère à café de moutarde et 1/2 verre de crème liquide puis mixer.
Verser cette sauce sur les filets de poulet au dressage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 891.17 kJ / 451.82 kCal | ||
Matières grasses | 15.37 g | dont saturés | 5.23 g |
Glucides | 35.94 g | dont sucres | 7.47 g |
Fibres | 5.76 g | ||
Protéines | 41.44 g | ||
Sodium | 1 052.10 mg |