Daurade lait de coco/pomme
2
20 min
25 min
6.73 / personnes
20 min
25 min
6.73 / personnes
Ingrédients
2
Filets de daurade
250
Gr
Champignons
15
Cl
Lait de coco
5
Cl
Huile d'olives
6
Pincée
Sel
6
Pincée
Piments d'espelette
1
Jus de citron vert
1
CaS
Persil
1
Pomme
Détail de la recette
Etape 1 :
Ôter les arêtes et retirer la peau des filets de daurade.
Sur une plaque, laisser mariner pendant 10 min le sel, le piment d'Espelette, l'huile d'olive, le lait de coco, le zeste et le jus du citron vert.
Etape 2 :
Effeuiller et ciseler le basilic.
Peler et émincer les champignons de Paris.
Peler les poires et les tailler en brunoise.
Mélanger le tout avec les pousses de soja.
Etape 3 :
Déposer les légumes dans un film à papillote, puis poser dessus un filet de daurade.
Verser de la marinade et refermer hermétiquement, puis cuire le tout dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la papillote gonfle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 082.95 kJ / 740.00 kCal | ||
Matières grasses | 46.10 g | dont saturés | 19.85 g |
Glucides | 14.31 g | dont sucres | 11.32 g |
Fibres | 3.42 g | ||
Protéines | 64.51 g | ||
Sodium | 1 480.59 mg |
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/amp/recette/5772-papillote-de-daurade-au-lait-de-coco-et-poire.php