Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisse compote purée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
1 Purée de pomme de terre congelée
2 Pincée Noix de muscade rapée
8 Pommes
5 Gr Cannelles
45 Gr Cassonades
8 Chipolatas
Détail de la recette

Dans une grande poêle anti-adhésive, faites cuire les saucisses pendant 25 min.
Pendant ce temps, épluchez les pommes, enlevez les trognons, et coupez-les en morceaux.
Gardez 8 lamelles pour la décoration.
Placez-les dans une casserole, ajoutez un petit fond d'eau et laissez cuire pendant 20 min.en mélangeant régulièrement.
Rajoutez un fond d'eau dès que celui-ci est évaporé, répétez l'opération plusieurs fois.
Une fois les pommes ramollies, écrasez-les avec un presse purée.
Ajoutez un peu de cannelle, la cassonade brune et un peu de noix de muscade.
Mélangez et laissez encore cuire en peu, tout en remuant pour que ça n'attache pas.
Éteignez le feu.
Dressez sur vos assiettes un peu de compote, placez dessus les saucisses et parsemez de persil.
Vous pouvez servir la compote restante dans des ramequins individuels et décorer avec les lamelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 074.25 kJ / 733.68 kCal
Matières grasses33.08 gdont saturés7.48 g
Glucides83.59 gdont sucres45.06 g
Fibres21.59 g
Protéines689.48 g
Sodium9.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK