Gâteau moelleux au chocolat
4
45 min
15 min
1.74 / personnes
45 min
15 min
1.74 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Beurres demi-sel
250
Gr
Chocolats noirs
1
Sachet de Levure chimique
4
Oeufs
125
Gr
Farine 55
125
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Préchauffer le four 180°
Faire fondre le chocolat avec le beurre en petit morceau au micro onde
Séparer les blancs
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Ajouter au chocolat
Battre les blancs en neige puis les imcorporer au mélange
Mettre dans un moule puis enfourner à 200° pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 615.42 kJ / 868.25 kCal | ||
Matières grasses | 49.53 g | dont saturés | 18.49 g |
Glucides | 92.47 g | dont sucres | 0.36 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 13.56 g | ||
Sodium | 517.88 mg |
Source : babychou