Pâte à gauffres
2
15 min
5 min
1.33 / personnes
15 min
5 min
1.33 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait demi-écrémé
300
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
60
Gr
Sucre semoule
1
Levure boulangère
1
Pincée
Sel
100
Gr
Beurres demi-sel
Détail de la recette
Séparer les jaunes et le blanc des oeufs
Dans un plat , battre les blancs en neige
Dans un second plat , mélanger tout le reste avec le beurre fondu
Incorporer les blancs en neige dans la préparation
Laisser reposer minimum une heure
Faire cuire et déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 983.16 kJ / 1 191.53 kCal | ||
Matières grasses | 51.37 g | dont saturés | 31.48 g |
Glucides | 144.23 g | dont sucres | 14.71 g |
Fibres | 9.88 g | ||
Protéines | 32.66 g | ||
Sodium | 756.80 mg |
Source : grand mere feuillage