Panini tomate mozzarella
4
10 min
5 min
2.10 / personnes
10 min
5 min
2.10 / personnes
Ingrédients
4
Pain Panini
4
Cl
Huile d'olives
6
Pincée
Basilic coupé
1
Salade verte
125
Gr
Boules de mozzarella
3
Tomates
Détail de la recette
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Lavez et effeuillez la salade.
Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.
Préparez vos paninis :
Prenez 4 tranches de pain de mie.
Disposez tout d'abord quelques rondelles de tomates et saupoudrez-les de basilic.
Disposez par-dessus quelques feuilles de salade verte.
Ajoutez ensuite une lamelle de mozzarella.
Recouvrez chaque panini avec les 4 autres tranches.
Pour parfumer le pain, ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur chaque panini.
Dans une poêle bien chaude ou un grill, faites dorer les paninis environ 4 min afin que le fromage soit bien fondu.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 266.42 kJ / 543.62 kCal | ||
Matières grasses | 24.64 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 64.31 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 0.72 g | ||
Protéines | 16.48 g | ||
Sodium | 3.00 mg |