Crème pâtissière Cookix
4
5 min
14 min
2.06 / personnes
5 min
14 min
2.06 / personnes
Ingrédients
1
Gousse de vanille
100
Gr
Sucre cristallisé
50
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
500
Cl
Lait écrémé
6
Jaunes d'oeuf
Détail de la recette
1. Déposez les ingrédients dans la cuve en commençant par le lait.
2. Retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT - 14 MIN - VIT 4 - 95°C.
3. Mixez 30SEC - VIT 15.
4. Réservez 2 H au frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 716.55 kJ / 643.16 kCal | ||
Matières grasses | 11.40 g | dont saturés | 3.95 g |
Glucides | 88.49 g | dont sucres | 53.90 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 46.79 g | ||
Sodium | 533.06 mg |