Filet mignon et maroilles au cookeo ww (7pp)
4
5 min
20 min
1.76 / personnes
5 min
20 min
1.76 / personnes
Ingrédients
2
CaC
Huile neutre
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Filets mignon de porc
5
Cl
Vin blanc
70
Gr
Maroilles
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode dorer.
Verser l’huile dans la cuve.
Faire revenir la viande et les oignons.
Arrêter le mode « Dorer ».
Verser dans la cuve le vin blanc, la crème fraîche, sel, poivre et bien mélanger
Déposer par-dessus le Maroilles.
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 213.15 kJ / 289.47 kCal | ||
Matières grasses | 15.72 g | dont saturés | 7.69 g |
Glucides | 3.06 g | dont sucres | 1.59 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 31.98 g | ||
Sodium | 324.95 mg |
Source : Cookeomania