Sauté de dinde à la moutarde au cookeo ww (5pp)
4
5 min
15 min
1.89 / personnes
5 min
15 min
1.89 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Eau
1
CaC
Huile neutre
1
Oignon
1
CaS
Moutarde
15
Cl
Crème liquide 15%
1
CaS
Paprika
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
CaS
Sauceline
440
Gr
Filets de dinde
1
CaC
Fonds de veaux
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire dorer l’oignon et la viande avec l’huile.
Rajouter l’eau, la moutarde, le paprika, le fond de veau et
passer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 7min.
A la fin de la cuisson, rajouter la sauceline.
Remettre le cookeo en cuisson rapide 2min.
Passer le cookeo en mode dorer.
Rajouter la crème, saler poivrer, mélanger le tout et laisser 2min.
Parsemer de persil avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 951.62 kJ / 225.89 kCal | ||
Matières grasses | 9.58 g | dont saturés | 1.24 g |
Glucides | 7.44 g | dont sucres | 0.62 g |
Fibres | 0.72 g | ||
Protéines | 28.20 g | ||
Sodium | 299.80 mg |
Source : Cookeomania