Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
400 Gr Viande hachée
1 CaS Chapelure
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Gousse d'ail
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

À l'aide d'un couteau enlevez le dessus des tomates que vous mettrez de côté
Videz les tomates et déposez le contenu dans un plat à gratin
Dans un saladier mélangez la viande, la chapelure, l'oeuf, l'huile d'olive, l'ail coupé en petits morceaux et quelques feuilles de persil ciselé.
Salez, poivrez.garnissez les tomates de ce mélange. déposez-les dans un plat à gratin.
Enfournez 20 à 30 min. la viande doit être juste cuite.juste avant de servir ajoutez le dessus des tomates.
Servez ces tomates en plat principal accompagnées d'une céréale (riz complet, quinoa, boulgour …) et d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 742.70 kJ / 416.92 kCal
Matières grasses35.67 gdont saturés11.90 g
Glucides6.18 gdont sucres2.27 g
Fibres1.14 g
Protéines16.75 g
Sodium213.87 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Tomates-farcies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK